Bontang - iPad3 (The New iPad) 4G+WIFI 16/32/64GB BLACK/WHITE, 100% NEW, AUTHENTIC & SEALED

Bontang - iPad3 (The New iPad) 4G+WIFI 16/32/64GB BLACK/WHITE, 100% NEW, AUTHENTIC & SEALED

Kami Menjual New iPad Langsung Di terima di Bontang, Berikut Harga yang ada di Mbak Desi :
* iPad3 4G+WIFI 16GB WHITE BNIB = IDR 6.650.000
* iPad3 4G+WIFI 16GB BLACK BNIB = IDR 6.650.000
* iPad3 4G+WIFI 32GB BLACK BNIB = IDR 7.600.000
* iPad3 4G+WIFI 32GB WHITE BNIB = IDR 7.600.000
* iPad3 4G+WIFI 64GB WHITE BNIB = IDR 8.450.000
* iPad3 4G+WIFI 64GB BLACK BNIB = IDR 8.450.000
Jualan apa nih?
Sesuai judul: iPad3 4G+WIFI 16/32/64GB

Baru atau 2nd hand?
100% NEW.

Ada yang iPad3 WIFI ONLY?
Maaf tidak ada, kalau ada pasti dipajang disini.

Box masih segel atau open box?
100% SEGEL dan SEGEL asli dari pabrik.

Bagaimana dengan garansi?
Untuk iPad garansi yang berlaku adalah garansi internasional.

Maksudnya garansi internasional tuh kayak gimana sih?
Garansi Internasional berarti GARANSI WORLDWIDE, bisa diclaim dimana saja, selama ada perwakilan resmi APPLE di negara tersebut. Jadi kalau mau claim di Indonesia juga bisa (lagian produk Apple terkenal sangat reliable dan sangat jarang rusak jadi ngak usah terlalu kuatir).

Apakah bisa claim garansi di Indonesia?
Garansi bisa claim di Indonesia.

Kalau misalnya saya coba claim dan ditolak gimana?
Menurut pengalaman saya sih belum pernah ada yang ditolak, tapi kalau sampai kasus terburuk ditolak dengan alasan tidak bisa claim disini, saya siap bantu claim garansi asal dengan syarat kerusakan yang terjadi bukan karena kesalahan penggunaan user sendiri.

Kerusakan karena kesalahan penggunaan termasuk dalam garansi ngak?
Kalau rusak karena kesalahan penggunaan seperti jatuh/kepentok/kena air atau apapun yang disebabkan oleh kesalahaan penggunaan oleh user sendiri, saya rasa mau dibawa claim garansi ke Apple manapun di segala penjuru dunia juga tidak akan diterima (kalau rusak karena begini, saya rasa walaupun produk anda garansi Apple Indonesia garansinya tidak akan berlaku atau dianggap void oleh Apple Indonesia).

Apakah beneran bakalan dibantu claim? Nanti penjualnya hilang entah kemana
Banyak hal yang harus anda pertimbangkan sebelum membeli: apakah penjualnya merupakan seller tetap di forum ini (jangan cuma penjual musiman yang skrg muncul namun stlh jualannya laku penjualnya menghilang seakan ditelan bumi pas dicari untuk diminta tolong/pendapat). Tenang aja, saya sudah jual sejak tahun 2008 di fjb dan tidak pernah kabur atau kemanapun.

Barang ready stock atau pre-order?
superx07 tidak mengenal istilah pre-order, semua barang ready stok. Ada barang ya jualan, ngak ada barang ya ngak jualan.

iPad 3 sudah dipasangi screen guard?
Jelas belum, boxnya aja masih disegel gimana mau dipasangin screen guard?

Dapat bonus screen guard atau silicone?
Maaf, tidak ada bonus screen guard atau silicone.

iPad 3 pakai microsim card, sedangkan sim card saya ukuran besar. Ada solusi?
Gampang, nanti saya bantu potong sim card anda GRATIS!!! atau alternatif lain anda bisa beli microsim dari provider lokal.

iPad 3 yang dijual di thread ini bisa pakai sim card operator GSM di Indonesia? Sudah diunlock?
iPad 3 tidak ada yang di lock di negara manapun, jadi tidak usah kuatir karena memang bawaannya iPad 3 sudah FACTORY UNLOCK dan ini berlaku untuk iPad 2 yang beredar di segala penjuru dunia. Jadi mau pakai sim card apapun di Indonesia selama operatornya GSM, dijamin ngak akan ada masalah

Ada garansi atau jaminan kalau barang yang dijual di thread ini adalah barang asli dan OFFICIAL APPLE PRODUCT?
MbakDesi TIDAK PERNAH MENJUAL BARANG REPLICA DARI CHINA, JADI GARANSI 200% UANG KEMBALI (UANG ANDA SAYA KEMBALIKAN 2X LIPAT ]JIKA TERNYATA SAYA MENJUAL IPHONE ATAU IPAD REPLICA DARI CINA).

Cara bedain iPad 3 ASLI atau REPLICA gimana sih?
Cara paling gampang: colok aja ke iTunes, kalau bisa connect dan synchronise pasti 100% GENUINE.

iPad 3 Specs?
Check Speck DI Sini : ----> iPad 3 Full Specs


ISI DALAM BOX iPad 3:
* iPad 3
* Charger
* USB Cable
* Sim Eject Tool
* Box
* Manual Book